GRÜENZÜÜG
 
image-8581838-e2f87cbf-2998-4172-b605-3c47fcd84423.jpg
Grüenzüüg ist die ideale Gewürzmischung für Salatsaucen, Salate und Gemüse. Der Knoblauch und vor allem die verschiedenen Kräuter verleihen ihrem Essen sofort eine unwiderstehliche Frische. 

Zutaten
Speisesalz mit Jod (Schweiz)
Knoblauch (Schweiz)
Rosmarin (Schweiz)
Basilikum (Schweiz)
Oregano (Schweiz)
Majoran (Schweiz)

Hinweise
Hergestellt in der Schweiz
Kühl und trocken lagern

Nettogewicht
50g

R E Z E P T I D E E N
Hier einige Rezeptideen! Falls du schon fleissig mit unseren Gewürzen kochst und ein leckeres Rezept zu diesem Gewürz auf Lager hast, dann sende uns deinen Vorschlag zu und vielleicht wirst du deinen Rezeptvorschlag bald hier finden! 
Salatsauce mit Holunderblütn-Sirup und weissem Balsamico
image-8797442-C3206072-E318-4B26-BD69-9283981DBCAA.w640.jpg
Eine grosse Salatschüssel, ca. 5 Minuten

Du brauchst: 
1,5 EL  weisser Balsamico

- 3 EL Olivenöl

- 1 EL Nussöl

- 1 TL „Grüenzüüg“

- 1 TL Holunderblüten-Sirup

- 2 EL Sauerrahm

etwas Pfeffer



Zubereitung

1. Alle Zutaten mit dem Schwingbesen vermengen.


2. Grüner Salat mit der Sauce anrichten, Fertig! 

Französische Salatsauce
image-8581730-B114F72A-4000-4881-9FBA-21C10B1C703B.w640.jpg
Eine grosse Salatschüssel, ca. 5 Minuten
Du brauchst:
- 2 Esslöffel Milch 
- 2 Esslöffel Olivenöl 
- 2 Esslöffel Essig 
- etwas Mayonnaise 
- etwas Senf
- 2 Prisen "Grüenzüüg"

​Zubereitung
1. Alle Zutaten in eine Schlüssel geben und mit einem Schwingbesen gut verrühren.

2. Fertig, guten Appetit!